<
>

Tigres recupera a Torres Nilo para Jornada 7

MONTERREY -- El arranque del Clausura 2018 para el campeón Tigres ha sido incierto y de visitante ha sido complicado, por lo que ante Lobos BUAP buscarán su primer triunfo fuera del Estadio Universitario.

Han sido tres partidos de los felinos en calidad de visitante y de nueve puntos solo ha rescatado una unidad tras el empate sin goles frente a Gallos Blancos en Querétaro. Frente a Puebla cayó 2-1 y ante Pumas 2-0.

La ventaja para los felinos es que recuperan a Jorge Torres Nilo para el encuentro a media semana.

Después de sufrir una lesión muscular en la pierna derecha, el jugador se dijo listo para volver a la actividad.

"Vamos esperando acatar las órdenes del ‘Tuca’, no sé que plan tenga él, pero yo estoy a disposición de lo que él me diga, me estoy sintiendo mejor cada vez y estamos a la ordenes del entrenador”, expresó.

Torres Nilo no juega desde la jornada 4 en la que jugó 23 minutos al ingresar de cambio en la victoria 3-2 sobre Pachuca.

En lo que va del Clausura 2018 suma 197 minutos y ha sido titular en dos encuentros.

Tigres junto a Puebla, Tijuana, Lobos y Atlas son los únicos que no han ganado en patio ajeno.