<
>

Víctor Mañón se luce con cuatro goles en Zacatepec

Víctor Mañón, quien fuera el más joven en debutar en la Liga MX con apenas 15 años, tuvo una pletórica actuación anotando en cuatro ocasiones para la primera victoria de los Loros de Colima en su regreso al Ascenso MX.

En la Jornada 2 de la categoría de plata, el equipo emplumado visitó al Atlético Zacatepec, tras haber caído 2-1 en su debut en casa ante los Venados de Mérida, donde el ‘Gato’ también se hizo presente en el marcador.

En esta ocasión desde el primer tiempo Mañón salió enchufado y marcó el primero al minuto 28, pero sería en el segundo tiempo donde se destaparía con tres anotaciones más; al 51’ marcaría su segundo por la vía de los once pasos, culminando su obra al 74’ y al 81’ para la contundente victoria del equipo de Colima.