<
>

Leones Negros derrota a los campeones Alebrijes en el inicio del Ascenso MX

Leones Negros. Imago7

Los Leones Negros anotaron el gol de la diferencia en los últimos instantes del segundo tiempo, para vencer 1-0 a los campeones Alebrijes de Oaxaca, en lo que fue el primer partido del Clausura 2020 del Ascenso MX.

El primer disparo provino desde los pies de Diego Jiménez que salió por un costado, pero fueron los melenudos los que estuvieron más cerca durante los primeros 45 minutos.

Oaxaca logró generar peligro instantes después con el zapatazo de media vuelta de Leandro Rodríguez que salió a la ubicación del guardameta.

Cuando el partido estaba trabado en medio campo, un fuerte choque provocó que Omar Bravo fuera expulsado, aunado a la doble tarjeta amarilla de Francisco León que le obligó a salir del campo de juego.

La acción decisiva ocurrió al minuto 81, cuando José Romario Hernández se quitó el portero y definiera con el marco vacío para meter el único tanto en el estadio Jalisco.

En la siguiente jornada, la Universidad de Guadalajara volverá a ser anfitrión al recibir a Tampico Madero y Alebrijes debutará en casa ante Cimarrones de Sonora.