<
>

Juveniles azulcrema tienen actividad en Copa por México

MÉXICO -- El primer juego de la Copa por México que disputó América en contra de Toluca representó la oportunidad para mostrarse en el primer equipo a seis juveniles.

El técnico de las Águilas, Miguel Herrera, decidió cambiar a 10 de los 11 elementos en el encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

Con el marcador 2-0 a favor durante los primeros 45 minutos, el timonel dio entrada a: Adrián Goransch (lateral), Emilio Lara (lateral), Ramón Juárez (central), Santiago Naveda (contención), Paolo Ríos (volante), Román Martínez (delantero) y Esteban Lozano (delantero).

El único canterano azulcrema que se quedó en la banca fue el tercer portero Fernando Tapia, quien tuvo que esperar junto con el segundo guardameta, Óscar Jiménez. Guillermo Ochoa encaró los 90 minutos.

Otro elemento que tuvo minutos fue Emilio Sánchez, quien regresó al Nido después de cinco años de estar a préstamo entre Ascenso MX y Liga BBVA Mx.