<
>

Celaya y Tepatitlán dividen puntos en Fecha 8 de Liga de Expansión

Celaya empata como visitante ante Tepatitlán en choque correspondiente a la Jornada 8 de la Liga de Expansión

Tepatitlán y Celaya empataron a un gol en la jornada 8 de de la Liga de Expansión. Nahum Gómez y Diego Guadalupe Medina fueron los encargados de darle vida al partido pese a que no hubo un ganador.

Los de casa sufrieron en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, y es que recibieron a unos Toros líderes de la competencia que bajo la mirada de Israel Hernández se plantaron de buena forma en búsqueda de los cuatro puntos.

Incluso, los guanajuatenses fueron los que abrieron el marcador. Nahum Gómez definió con pierna derecha un centro desde la banda izquierda que dejó sin oportunidad al arquero del equipo tapatío.

Sin embargo, Diego Medina emparejó los cartones con un cabezazo tras un tiro de esquina e igualó un encuentro que apenas tuvo opciones de gol. De esta forma, ambos cuadros repartieron unidades, pero los Toros se quedaron con el liderato al llegar a 20 puntos tras ocho fechas.

Cimarrones de Sonora se impuso 3-1 sobre Tampico Madero y amarraron el tercer lugar de la clasificación general de la Liga de Expansión al llegar a 17 unidades y están solo por debajo de Atlante y Celaya.

El marcador lo abrió Miguel Ángel Vallejo apenas al primer minuto de juego con un disparo desde fuera del área. Después, Ángel López marcó un golazo al disparar también fuera del área y el esférico clareó al guardameta de la Jaiba Brava.

Por los tamaulipecos descontó Diego de Buen gracias a un tiro libre que nadie remató y que cruzó toda el área para esconderse en la red. De esta forma, Tampico apretaba en el encuentro.

Sin embargo, antes que culminara el primer tiempo, Miguel Ángel Vallejo marcó su doblete tras un recorte en el área y definir de pierna derecha ante la salida del guardameta. De esta forma, Cimarrones se coló entre los tres mejores equipos del torneo.