<
>

Las calificaciones de Chivas en la eliminación ante León

Chivas cayó 1 a 0 en casa de León, 2 a 1 global, y se quedó en el camino para llegar a la final del Guard1anes 2020.

Durante el duelo celebrado en territorio esmeralda, el Rebaño padeció en el dominio de la pelota y en la conjnción de sus líneas, que se vio reflejado a lo largo del duelo fueron razones por las que carecieron de oportunidades claras frente al marco.

ESPN presenta las valoraciones de Chivas ante la 'Fiera'.

Titulares

Raúl Gudiño - 8.0

Poco pudo hacer para impedir el único tanto de León, pero posteriormente fu factor para impedir que aumentara su ventaja en el marcador, primero al ganarle un mano a mano a Jean Meneses y luego atajó un disparo de Ángel Mena.

Miguel Ponce - 6.0

Fue el principal responsable del gol de León, pues Ángel Mena le ganó la espalda en la jugada en la que Joel Campbell empujó el balón a las redes. A pesar de sufrió en los duelos individuales, tuvo un tiro a portería que estuvo cerca de colarse a las redes.

Antonio Briseño - 7.0

El ‘Pollo’, quien tomó el lugar de Gilberto Sepúlveda en la central, terminó por ser parte del error defensivo del gol de León, sin embargo, posteriormente se mostró fuerte y sólido en la zaga.

Hiram Mier - 7.0

A pesar de que se quedó en la jugada de gol para habilitar a Ángel Mena, se recuperó y terminó por ser el mejor hombre a la defensa del Guadalajara, donde destacó por su liderazgo y juego aéreo.

Jesús Sánchez - 7.0

El lateral tuvo una noche complicada ante Jean Meneses y en ocasiones contra Joel Campbell, con los que perdió varios duelos individuales y pocas veces se sumó al ataque.

Cristian Calderón - 7.0

Poco pudo aportar al ataque de las Chivas, pues gran parte de su labor fue apoyar a la recuperación del esférico, donde tampoco pudo pesar en el cuadro rojiblanco los 55 minutos que jugó.

Jesús Molina - 7.0

En los primeros minutos del compromiso le costó el ser único contención y terminó por perder la partida ante los centrocampistas de León. A la ofensiva estuvo cerca de marcar con una volea.

Isaac Brizuela - 7.0

Lejos de la banda le costó generar jugadas de peligro en el arco rival, en ocasiones se tardó en decidir cuando tenía el balón en los pies por lo que le daba tiempo al rival para que se acomodara.

Uriel Antuna - 8.0

Fue el hombre más peligroso de Chivas desde la banda de la izquierda, zona desde la que desbordó en repetidas ocasiones e incluso mandó un disparo al poste, tanto que se hubiera sido el empate momentáneo.

Alexis Vega - 7.0

Tuvo poco contacto con el esférico, por lo que no pudo ser el generador de futbol de los tapatíos, incluso en varias ocasiones tuvo que abandonar su zona para tener participación en el trámite del cotejo.

José Juan Macías - 7.0

El centro delantero del Guadalajara no tuvo opciones claras para poder marcar, incluso fueron pocas la veces que tocó el esférico, lo que orilló que en repetidas ocasiones saliera del área para buscar el balón.

Suplentes

Fernando Beltrán - 6.0

Estuvo lejos de su mejor nivel y en los minutos que disputó se equivocó en repetidas ocasiones al intentar distribuir el esférico.

Jesús Angulo - 6.0

Aportó velocidad y desequilibrio al ataque en sus primeros minutos, pero poco duró el momento del habilidoso jugador.

Oribe Peralta - 6.0

Tomó la posición de centro delantero, pero poco pudo aportar a la ofensiva en los últimos minutos del compromiso.