<
>

Oscar Macías, el causante de un peculiar 3-2 entre Cruz Azul y Toluca

Ramos Rizo: 'No puede ser que ingrese por el centro del area de penal y evite un gol' (1:00)

Nuestro experto arbitral calificó como inaudito lo sucedido en el partido de Cruz Azul vs Toluca. (1:00)

El nazareno se robó los reflectores en el duelo entre Cementeros y Diablos, luego de una jugada peculiar y polémica

MÉXICO -- Cruz Azul cosechó su quinta victoria consecutiva en el Guard1anes Clausura 2021 tras superar 3-2 a Toluca en el duelo de la séptima fecha del certamen, mismo que se disputó en el Estadio Azteca, inmueble que fue testigo de una jugada atípica en la que el árbitro central, Oscar Macías Romo, tapó un disparo a gol, ya sin arquero en la portería.

Oscar Macías le quitó el 3-0 a Cruz Azul

La Máquina lo ganaba 2-0 al 36’, momento en el que tuvieron una opción clara para ampliar el marcador, sin embargo, el poste y posteriormente el árbitro central lo impidieron. Luis Romo le ganó la posesión del esférico a Luis García, por lo que disparo a la portería de los Diablos, misma que estaba descubierta, pero el balón se estrelló en el palo. Jonathan Rodríguez llegó al remate, sin embargo, su tiro fue desviado por Oscar Macías Romo y pasó a un lado del arco de los escarlatas.

Toluca lo empató en menos de tres minutos

Los visitantes tuvieron un turbulento comienzo, pues los 27 minutos ya estaba abajo2-0 en el marcador, mismo que empataron en los últimos tres minutos de la primera parte. Al 44’, se barrió Miguel Barbieri para mandar el esférico a las redes y posteriormente, al 45’+3’, Pedro Alexis Canelo venció a Jesús Corona desde el manchón penal luego de una falta de Juan Escobar sobre Michael Estrada dentro del área.

‘Pol’ Fernández se volvió a vestir de héroe

El argentino volvió a salir del banquillo de suplentes para darle el triunfo a la Máquina, tal como sucedió el miércoles pasado, día en el que hizo el 0-2 ante Tigres ante Volcán. En esta ocasión, ‘Pol’ ingresó al 45’ en lugar de Santiago Giménez y 18 minutos después apareció en el área rival para con una media tijera poner el 3-2 para los cementeros.