<
>

Raúl Gudiño es tendencia por críticas de aficionados en gol de Necaxa

Raúl Gudiño recibió las críticas de los aficionados por el gol que anotó Luis García con un disparo de larga distancia con la parte interna, con poca potencia y que le botó al portero

El arquero del Guadalajara, Raúl Gudiño se convirtió en objeto de críticas luego de permitir el empate del Necaxa en el inicio del segundo tiempo en el duelo entre Chivas y los Rayos.

Después de una sobresaliente actuación en la primera mitad, al evitar que Necaxa se colocara al frente en el encuentro con dos grandes atajadas, el arquero del Guadalajara nuevamente falló dentro del terreno de juego, luego de no atajar el tanto de la igualada entre Chivas y Necaxa.

En un avance del conjunto visitante, Luis García llegó por el costado derecho y con tiempo y espacio por parte de los zagueros del Guadalajara, sacó un disparo colocado pero sin potencia y que venció a Raúl Gudiño, a quien el balón le votó a una distancia muy corta y no logró detener el esférico, permitiendo el 1 a 1 en el marcador.

Tras permitir el tanto, el arquero del Guadalajara reclamó airadamente a sus compañeros por permitir que el rival sacará el disparo, de igual manera la afición que se hizo presente en el Estadio Akron comenzó a silbar y abuchear a Raúl Gudiño.

Así como sucedió en el estadio, Raúl Gudiño en poco tiempo se convirtió en tendencia a través de las redes sociales, luego de que la afición del Guadalajara comenzó a criticar al arquero de Chivas, después de que en el presente torneo tanto Antonio Rodríguez como Gudiño cometieron errores claves en las primeras siete fechas.

Raúl Gudiño se ganó la titularidad después de que Antonio Rodríguez fue objeto de críticas después de un error clave ante León en la fecha cinco, motivo por el que fue en la fecha seis y en el duelo de esta tarde, donde Víctor Manuel Vucetich le dio la oportunidad de regresar al marco titular.