<
>

Chicago Fire y Galaxy empatan sin goles

El VAR ahoga el grito de gol de CH14 por fuera de lugar (0:55)

El delantero del LA Galaxy había definido de buena manera el uno a uno ante el portero local. (0:55)

El Galaxy de Javier Hernández empató a cero goles en la visita de este sábado al Chicago Fire, en la Semana 7 de la temporada 2022 de la Major League Soccer. Es la primera igualada del equipo angelino en la campaña.

Después de un primer tiempo parejo en el que el equipo angelino, sin embargo, tuvo mayor posesión, la parte complementaria comenzó con el marcador igualado a cero goles. Al minuto 50, el delantero estrella del Galaxy envió un pase largo que Douglas Costa remató para abrir el marcador y poner en ventaja a los angelinos por 1-0.

Tras una revisión en el VAR, el árbitro anuló la anotación pues Costa se encontraba en posición adelantada.

El Galaxy venía de un trepidante triunfo por 2-1 sobre el LAFC, en la Semana 6. Con el empate de este sábado, el equipo de Chicharito también iguala los 12 puntos de su rival de ciudad, en el liderato de la Conferencia Oeste. El Galaxy se mantiene con récord de cuatro victorias, por dos derrotas y un empate.