<
>

El Dynamo de Herrera vence al LAFC de Vela

Houston Dynamo venció por marcador de 2-1 al LAFC, súper líder de la Major League Soccer. El mexicano Carlos Vela fue titular y dio la asistencia para el único gol de la jornada para los angelinos.

Por segundo partido consecutivo, el también mexicano Héctor Herrera no apareció en la convocatoria de Houston.

El Dynamo se adelantó pronto en el juego. El árbitro marcó una mano en el área de Ilie Sánchez que se sancionó con la pena máxima. Sebastián Ferreira fue al manchón penal a cobrar el castigo, remató con la derecha y adelantó a los de casa.

El equipo angelino respondió casi de inmediato. Al 19', El Bombardero Vela envió un centro al área, Cristian Arango recibió el balón, remató con un potente cabezazo y puso el 1-1 con el que el juego se fue al descanso de medio tiempo.

El juego resultó parejo, ambos equipos presionaron y buscaron la anotación de la ventaja. Los de casa lo consiguieron primero. Adalberto Carrasquilla puso el servicio, Griffin Dorsey remató con la zurda y envió el balón al fondo de la portería por el palo izquierdo para el 2-1 con el que Houston recuperó la ventaja.

El equipo angelino buscó el gol, pero 11 minutos de tiempo de compensación no fueron suficientes para lograrlo.