<
>

Le llueve al Galaxy, DC United lo golea en diez minutos y patrocina su octava derrota

Galaxy

En menos de diez minutos, hacia la recta final del juego, el LA Galaxy cayó por goleada de 3-0 frente al D.C. United y se llevó la octava derrota de la temporada de la Major League Soccer. El equipo angelino venía de sufrir otra derrota por 2-0 a mitad de semana, en la Jornada 13, frente al Columbus Crew.

Javier Hernández, quien había sido suplente en la Semana 13 frente al Crew, apareció como titular y completó los 90 minutos.

La primera parte del encuentro transcurrió sin goles. Parecía que el encuentro terminaba con un empate a cero goles, pero el D.C. atacó sin tregua en la recta final del partido disputado en el Audi Field.

Christian Benteke abrió el marcador al minuto 71, con un remate de pierna derecha. Dos minutos después, al 73', y antes de que el equipo angelino lograra reponerse, Cristian Dájome puso el 2-0 en el marcador con asistencia de Benteke. El United firmó la goleada al 80', con tanto de Mateusz Klich.