<
>

Partido de Vela con LAFC se detuvo dos horas por tormenta

@futbolMLS

El conjunto de Carlos Vela, LAFC, recibió al Houston Dynamo en la fecha 33 de la MLS. El encuentro comenzó sin contratiempos a las 21:00 horas tiempo del centro de México como estaba programado.

Sin embargo, al minuto 35 de la primera parte una fuerte tormenta cayó en el Banc of California Stadium. Ante esta situación las autoridades decidieron suspender el partido para proteger a los jugadores y aficionados presentes.

"Tenemos una demora debido a la lluvia en Los Ángeles. Los mantendremos al tanto con más información", explicó la MLS en su cuenta de Twitter en español.

Cerca de dos horas después, la lluvia disminuyó su intensidad, los equipos pudieron salieron a calentar y las acciones se reanudaron.

Antes de la suspensión, el equipo visitante tenía ventaja con anotación de Mauro Manotas, pero LAFC inició más fuerte tras la tormenta y con goles de Carlos Vela (2), Adama Diomandé y Walker Zimmerman concretaron la remontada en casa.