<
>

Raúl Ruidíaz anotó en triunfo del Sounders en el clásico ante Timbers

Raúl Ruidíaz alcanzó su quinto gol en la MLS en el triunfo de Seattle Sounders ante Portland Timbers (2-1).

Su víctima predilecta. Raúl Ruidíaz volvió a aparecer en un Clásico de Cascadia para guiar al Seattle Sounders hacia un nuevo triunfo ante el Portland Timbers.

El atacante peruano engañó a Jeff Attinella desde el punto de penal para convertir el 1-0 con un remate colocado hacia el palo izquierdo.

Freddy Montero aumentó la cuenta a los 79 mientras Bill Tuiloma hizo más decorosa la derrota al cuarto minuto de adición.

Raúl Ruidíaz alcanzó su quinto gol en la actual temporada de la MLS y su octavo convertido a Portland Timbers, su víctima predilecta desde su llegada a la liga norteamericana en 2018.

Seattle Sounders es líder de la Conferencia Oeste con 10 puntos y en la próxima fecha jugará ante uno de sus escoltas, San Jose Earthquakes, que suma 9 unidades.