<
>

Dos goles y asistencia de lujo: Chicho Arango la rompió en la victoria de Los Ángeles FC ante San José

LAFC venció por 3-1 al San Jose Earthquakes de Eduardo ‘Chofis’ Lopez con actuación estelar de Cristian Arango, quien anotó dos tantos y repartió una gran asistencia.

El colombiano asistió a Danny Musovski con un centro de taco al área para el 1-0 a escasos minutos de haber iniciado uno de los juegos con los que este sábado volvió a la actividad la Major League Soccer tras el receso internacional por la Fecha FIFA.

Ambos equipos presionaron al frente, los de Matías Almeyda en busca del empate y los de Bob Bradley en busca de cobrar mayor ventaja. Los aurinegros volvieron a pegar.

Jackson Yueill cometió falta en el área sobre Arango y el juez marcó la pena máxima. Chicho Arango fue el encargado de cobrar el penal y no tuvo problema para vencer en la portería a JT Marcinkowski y mandar el juego al descanso de medio tiempo con ventaja para su equipo de 2-0 sobre Earthquakes.

En el tramo final del juego, LAFC terminó con cualquier aspiración de su rival. Al 88, en una jugada de contragolpe, Brian Rodríguez asistió para el doblete de Arango y el equipo aurinegro firmó el triunfo por 3-1, importante en sus aspiraciones por alcanzar un lugar en los playoffs.