<
>

Mejores memes del duelo entre la Selección Mexicana y Arabia Saudita

ESPN presenta las mejores imágenes que dejó la lucha de México por el pase a octavos de final en Qatar 2022

La Selección Mexicana se enfrentó a su similar de Arabia Saudita en el último llamado por un boleto rumbo a los octavos de final, obligados a una una abultada victoria, así como esperar el marcador entre los combinados de Polonia y Argentina, luego de obtener ante dichos combinados un empate sin goles y una derrota 2 a 0, respectivamente, que lo ubicó en último sitio del Grupo C en el Mundial Qatar 2022.

Durante la primera mitad del duelo, la Selección Mexicana dominó las acciones del encuentro y, de la mano de Alexis Vega y Henry Martín, se quedó cerca de anotar, sin embargo partieron a los vestuarios sin anotaciones en ambos duelos, que se llevaron a cabo de manera simultánea.

En el complemento, la suerte se inclinó ligeramente para la Selección Mexicana, pues Argentina marcó ante Polonia gracias a Alexis Mac Allister (46') y posteriormente consiguió su primera diana en la justa vía Henry Martín (47').

Para agregar mayor emoción a los partidos, Luis Chávez anotó el segundo gol al 52' y Julián Álvarez amplió la distancia entre argentinos y polacos al 67'.

Conforme los minutos avanzaron, la Selección Mexicana se adueñó de la pelota y Arabia Saudita vio su marco amenazado de forma definitva en varias ocasiones, no obstante, un par de jugadas en fuera de juego secaron las aspiraciones del combinado nacional.

Por último, un descuido, que significó la única jugada de peligro saudí frente al marco mexicano, culminó en gol al 90'+5, con una triangulación en el área que firmó Salem Al-Dawsari.

ESPN presenta los mejores memes que se generaron durante las emociones que brindó la tanda decisiva de partidos en el Grupo C del Mundial Qatar 2022.