<
>

Uruguay empató con Arabia Saudita y clasificó a semifinales del Torneo de L'Alcudia

Renzo Machado festejando un gol con Uruguay Sub 20 en Torneo de L'Alcudia. X - @Cotif

La Selección Uruguaya Sub 20 empató 1-1 contra Arabia Saudita en su tercer partido en el Torneo COTIF de L’Alcudia.

El resultado le sirvió a la Celeste para asegurarse la clasificación a las semifinales del certamen, aunque en la cuarta y última fecha definirá si lo hace como primero o segundo del Grupo A.

El marcador lo abrió la Celeste a los 22’, cuando Renzo Machado ganó de cabeza en el área tras un tiro de esquina de Mauro Zalazar y puso el 1-0.

En el primer tiempo, Uruguay tuvo algunas ocasiones más, pero no pudo concretarlas, mientras Arabia Saudita se manejó con paciencia, buscando la chance oportuna.

En la segunda mitad, con varios cambios desde el banco de suplentes, el combinado asiático mejoró e hizo méritos para llegar a la igualdad, y lo consiguió a los 73 minutos por medio de Abdulaziz Hibah.

Con este punto, Uruguay quedó con siete unidades en el grupo, y cerrará su participación en esta fase el sábado cuando enfrente a Villarreal.