<
>

El Uno x Uno de Perú ante Argentina

Por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección Peruana perdió 2-0 ante Argentina en el estadio Nacional. De esta manera, el cuadro de Ricardo Gareca se quedó con un punto en la tabla de posiciones.

Pedro Gallese (5)

El portero no pudo hacer nada en los goles de Argentina. En el segundo tiempo apareció en dos jugadas puntuales para no permitir que el cuadro de Messi aumente en el marcador.

Aldo Corzo (4)

Argentina detectó que era la zona donde podía hacer más daño en el partido y lo complicó al lateral de Universitario. En el segundo tiempo fue cambiado por Luis Advíncula.

Anderson Santamaría (5)

Tuvo dos tiempos distintos. En el primero le costó meterse al partido y sufrió ante Lautaro Martínez. Mientras que, en la segunda mitad intervino en jugadas puntuales para no permitir que Argentina encuentre el tercero.

Luis Abram (5)

El defensor sufrió, al igual que Santamaría, con Lautaro Martínez. En el primer tiempo, Paredes puso un pase entre los defensores y nos costó el segundo.

Miguel Trauco (5)

No tuvo que ir a los duelos individuales con el extremo por derecha de Argentina. Su mejor participación en el encuentro fue cuando metió pases a las espaldas de los defensores rivales.

Pedro Aquino (4)

Le sacaron la tarjeta amarilla muy rápido en el partido y lo condicionó. Estuvo impreciso en el partido y no recuperó balones en el mediocampo.

Yoshimar Yotún (4)

Le costó asumir el rol de organizador en la selección peruana. Estuvo impreciso en determinados momentos del partido.

Christian Cueva (5)

Tuvo la situación más peligrosa del partido y no pudo aprovechar a jugada para darle el primero a Perú. No logró encontrar los espacios para buscar al delantero.

Edison Flores (3)

No tuvo un buen partido y estuvo muy impreciso en los momentos que Perú tenía la pelota en su poder. Fue cambiado por Andy Polo.

André Carrillo (6)

Fue el mejor del partido y de las primeras cuatro fechas de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Gianluca Lapadula (5)

No tuvo situaciones claras en el partido para el gol. Sin embargo, en determinados momentos del partido mostró rebeldía para buscar recuperar balones.