<
>

El uno por uno de Perú en la victoria sobre Chile por las Eliminatorias

Perú logró tres puntos muy importantes FPF

Por la fecha 11 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección peruana derrotó por 2-0 a Chile en el estadio Nacional. Sin duda, el cuadro de Ricardo Gareca mostró un buen colectivo para progresar en ataque y picos altos de rendimientos individuales. Para destacar, la manera de salir a jugar sabiendo que era un partido de descarte para ambos equipos.

Pedro Gallese (7)
El portero de la Selección Peruana respondió ante los ataques que se dieron de Chile en el primer tiempo. Mucha seguridad en el encuentro para dirigir a la defensa.

Luis Advíncula (7)
El lateral derecho no tuvo muchas proyección por el sector derecho en el primer tiempo.

Christian Ramos (7)
El defensor se mostró muy seguro en la defensa y despejó todos los balones aéreos.

Alexander Callens (8)
El defensor por izquierda estuvo muy atento para anticipar y ganar los duelos al delantero Brereton. Además, fue importante para la salida de Perú con balón al ras del campo.

Miguel Trauco (7)
El lateral izquierdo volvió al once titular y en el primer tiempo opacó a Nuñez que jugó de extremo por derecha. Sus pases largos siempre precisos e importantes para desacomodar a la defensa rival.

Pedro Aquino (8)
Fue creciendo futbolísticamente en el primer tiempo conforme se daba el encuentro. Simple para jugar a máximo dos toques y con mucha agresividad para recuperar las pelotas. En el segundo tiempo siempre incomodó a Alexis Sánchez.

Yoshimar Yotún (7)
Sus mejores momentos pasaban, sin duda, con la pelota en su poder y compañeros que entienden el fútbol al igual que él. Es decir, cuando se juntaba con Sergio Peña y Christian Cueva.

Sergio Peña (8)
El volante interior por derecha apoyó mucho en la recuperación de la pelota en el mediocampo. Además, siempre participó de la posesión prolongada de pelota que buscaba la Selección Peruana. Anotó el segundo gol de la tranquilidad.

Edison Flores (6)
Es el que menos participó en el primer tiempo. Sin embargo, su trabajo táctico por banda fue fundamental.

Christian Cueva (4)
Empezó por derecha, pero luego pasó por izquierda para incomodar en todo momento a Mauricio Isla. Anotó el único gol del primer tiempo.

Paolo Guerrero (6)
Los duelos con los defensores de Chile siempre fueron para Paolo Guerrero. No estaba para 90 minutos y los minutos que tuvo cumplió desde incomodar siempre a los rivales.