<
>

Sporting Cristal le ganó 1-0 a Comerciantes Unidos, pero no le alcanzó para llevarse el Apertura

Sporting Cristal logró el triunfo que necesitaba ante Comerciantes Unidos, pero no por el resultado que precisaba y no pudo llevarse el título del Apertura de la Liga1.

El equipo de Enderson Moreira fue claro dominador del partido, pero no pudo trasladar su superioridad al marcador hasta que en el minuto 34 Ignacio se impuso en el área y conectó un cabezazo impresionante para superar la resistencia del arquero rival.

El triunfo de Sporting Cristal nunca llegó a estar en duda en los minutos posteriores, pero los goles que hizo Universitario en el Monumental obligaban a los rimenses a hacer un esfuerzo más en busca de superar a su rival en la diferencia de gol.

Sin embargo, el conjunto rimense no supo tener la puntería necesaria para alcanzar ese segundo gol que hubiese teñido el Apertura de celeste.

Se le escapó al Celeste

Lamentablemente para sus intereses, Sporting Cristal no supo sostener su ventaja como líder a lo largo del torneo y aunque recuperó la primera opción al título en la penúltima fecha, le faltó la épica que sí tuvo Universitario para llevarse el Apertura.