<
>

Facundo Pellistri fue titular por primera vez en el triunfo de Manchester United ante Betis

Facundo Pellistri fue titular por primera vez desde su llegada a Manchester United en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League frente al Betis, en el que su equipo ganó por 1-0 y sentenció un global de 5-1 para avanzar a la siguiente ronda.

El uruguayo completó los 90 minutos como extremo derecho del equipo inglés, que salió con casi todos sus titulares pese a la considerable ventaja conseguida en la ida.

Tuvo, incluso, una chance clara de gol en el primer tiempo cuando le pegó de volea y casi abre el marcador. Además, fue amonestado por una jugada muy particular: en una ofensiva de su equipo tiró una pared con Fred, pero el control se le fue largo y cuando fue al piso terminó llevándose a la pelota y al jugador por delante, cometiendo infracción sobre el defensor rival.

Ya en el complemento, no fue hasta los 55' de juego que el partido se abrió, con un remate de lejos de Marcus Rashford que Rui Silva no pudo contener. Con este resultado, el United de Pellistri avanzó de ronda, habiendo eliminado en fase directa a dos equipos españoles: Barcelona y Betis.