<
>

Matías Moreno tuvo su debut con la camiseta de Fiorentina

El zaguero argentino Matías Moreno debutó oficialmente con la camiseta de Fiorentina, que venció 2-0 a The New Saints, de Gales, y se estrenó con victoria en la UEFA Conference League.

Moreno arribó al conjunto italiano en el último mercado de pases, proveniente de Belgrano, de su Córdoba natal, y había ido al banco en tres partidos de la Serie A, pero todavía no había sumado minutos en el equipo de Raffaele Palladino.

Y este jueves, en el inicio de una nueva temporada de la Conference League, certamen en el que la Viola disputó (y perdió) las últimos dos finales, frente a West Ham United y Olympiacos, el futbolista de 21 años y 193 centímetros hizo su debut oficial.

Y más allá de un golpe que sufrió y lo dejó unos momentos tendido en el piso, el número 22 completó una gran primera prueba: acertó 118 de 124 pases y fue el futbolista con más recuperaciones de todo el partido (11).

En Fiorentina, que se impuso por los goles en una ráfaga de Yacine Adli (65') y Moise Kean (69'), también fue titular Lucas Beltrán (lo reemplazó Albert Gudmundsson a los 57 minutos), mientras que descansó Lucas Martínez Quarta.

El elenco de Florencia arrancó de manera algo irregular la Serie A, con un triunfo, cuatro empates y una derrotas en seis presentaciones. Su próximo partido tendrá lugar el próximo domingo, cuando reciba al Milan.