<
>

El clásico entre Rampla Juniors y Cerro terminó en empate

Clásico entre Cerro y Rampla por el Torneo Clausura de Uruguay. X - @CampeonatoAUF

El “Clásico de la Villa” terminó igualado: Rampla Juniors y Cerro empataron 1-1 en el estadio Olímpico por el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo.

Cerro abrió el marcador en el primer tiempo a los 8 minutos en la única ocasión clara que tuvo en la primera mitad: un lateral cayó en el área y Maximiliano Pérez cabeceó para poner el 1-0.

Los dueños de casa pudieron igualar las acciones a los 77 minutos, cuando el argentino Lautaro Rinaldi apareció sobre el segundo palo para peinar una pelota y colocar el 1-1 definitivo.

Con este punto, Rampla llegó a 11 puntos, mientras que Cerro alcanzó las cinco unidades en la tabla del Clausura.

En la próxima fecha, el Picapiedra visitará a Racing, y el albiceleste viajará al Parque Capurro para medirse contra Fénix.