<
>

Atlético Rafaela derrotó por penales a Danubio por la Copa SUAT

El equipo de Rafaela festeja tras la definición por penales atleticorafaela.com.ar

MONTEVIDEO -- Atlético de Rafaela, que realiza su trabajo de pretemporada en Uruguay, empató 2-2 con Danubio, que será rival de San Lorenzo en fase de grupos de Copa Libertadores 2015 y luego lo superó 4-2 en la definición de tiros desde el punto del penal, adjudicándose, en la segunda fecha, el tercer puesto de la Copa SUAT.

En el estadio Luis Franzini de Montevideo, el marcador fue abierto por Franco Jominy para el equipo argentino, a los 1' y 25 minutos del primer tiempo; y luego parar el conjunto uruguayo empataron Bruno Fornaroli (ex San Lorenzo) y Fabricio Formiliano, a los 43, del segundo período.

En Danubio estuvo el argentino Matías castro (ex CAI de Comodoro Rivadavia y El Porvenir).

Luego, en segundo turno, Racing de Montevideo le ganó por 1-0 a Defensor Sporting, y se adjudicó el torneo que lleva el nombre de una empresa de servicios médicos de emergencia Danubio y San Lorenzo jugarán en el grupo 2 de Libertadores junto a San Pablo de Brasil y el ganador del cruce en primera fase entre Once Caldas de Colombia y el también brasileño Corinthians.