>

La reacción de Messi tras lo sucedido en Argentina-Marruecos en los Juegos Olímpicos

Lionel Messi declinó la invitación de Javier Mascherano para sumarse a la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, no obstante, el capitán bicampeón de América, estuvo atento al debut ante Marruecos y, al término del partido, con una palabra sentenció a lo sucedido en el partido en el Stade Geoffroy Guichard, de Saint-Étienne

¿Qué pasó?

Marruecos se conformó con su ventaja de 2-0 y le cedió toda la responsabilidad al conjunto de Mascherano, que con más de 15 minutos de adición, llegó a un empate agónico, pero merecido, tras al gol de Cristian Medina, después de tres rebotes en el área.

El final fue caótico: el público marroquí lanzó objetos y pirotecnia contra los argentinos. El encuentro estuvo interrumpido más de una hora y 45 minutos. Se decidió que el público se retirara y con el estadio vacío, los equipos volvieron a la canca para disputar tres minutos más.

Pero antes, el VAR llamó al árbitro a revisar el gol del empate, donde le mostraron que Amione tenía medio pie adelantado (antes de su remate) y, por lo tanto, se invalidó el 2-2. El tiempo no alcanzó para una nueva remontada argentina. Aunque el resultado quedará casi como una anécdota, luego de un partido que se extendió y deformó de forma inexplicable. Fue derrota por 2-1 para la Albiceleste.

La publicación de Messi en sus redes sociales

Luego del encuentro de más de casi cuatro horas, Messi definió lo sucedido en Saint Etienne con un posteo en su cuenta de Instagram, con un emoji de una carita con los ojos bien abiertos y la palabra: "Insólito",

El apoyo de otros campeones de América

Además de Messi, otro futbolistas de la Scaloneta salieron a respaldar a la Sub 23, luego de su derrota en el estreno olímpico.

Uno de ellos fue Rodrigo De Paul, que junto a una foto del plantel albiceleste escribió la frase: "Más que nunca con ustedes! Pueden contra todos".

También se expresó en redes sociales Nicolás Taglifico.