<
>

Así fue la participación peruana este lunes 29 en los Juegos Olímpicos de París 2024

Los representantes de la delegación peruana completaron una buena jornada en los Juegos Olímpicos de París 2024 y todos seguirán peleando por sus objetivos tras el tercer día de competencia nacional, este lunes 29 de julio.

Alonso Correa

El surfista de 25 años se impuso al sudafricano Jordy Smith con un puntaje total de 15.00 sobre los 12.20 de su rival y clasificó a los cuartos de final de surf masculino. Correa, que ya aseguró diploma olímpico, se enfrentará al japonés Reo Inaba por el boleto a semifinales y así seguir tentando la posibilidad de conseguir una medalla olímpica.

María Belén Bazo

La windsurfista de 25 años por fin inició su participación, aunque solo pudo disputar dos regatas de las cinco programadas debido a las condiciones climáticas. Bazo acabó en la cuarta posición en la primera y segunda regata de I QFoil en Marsella, lo que la situó en la tercera posición de la tabla general.

Alessia y Valeria Palacios

Las gemelas se quedaron sin opción a medalla tras acabar en el cuarto lugar del repechaje 2 de doble skull femenino ligero en remo, detrás de Polonia, Austria y Túnez. La dupla peruana volverá a competir el viernes 2 de agosto por la final C de esta modalidad.