<
>

Seguel cumplió una correcta jornada sabatina y se mantuvo dentro del top ten

El deportista nacional logró sumar puntos valiosos para asegurar un lugar dentro de los diez mejores de la vela clase ILCA 7, sumando confianza para las últimas jornadas de competencia. @TeamChile_COCH

Otra gran actuación sumó este sábado el Team Chile con la participación de Clemente Seguel en la vela clase ILCA 7, donde dejó buenas sensaciones con su paso por la quinta y sexta regata de los Juegos Olímpicos de París 2024.

,

El deportista nacional, quien se encuentra disputando sus segunda cita de los cinco anillos, incluso llegó a liderar las primeras pasadas, pero fue cediendo terreno hasta finalizar en octavo lugar.

Posteriormente, en la sexta carrera, el criollo fue séptimo por un momento, aunque nuevamente no sostuvo el ritmo y terminó en el puesto 17.

Con estos resultados, Seguel llegó a 55 puntos y se ubicó en la sexta posición de la tabla general, manteniendo chances claras de acceder a la final, donde clasifican los 10 mejores puntajes.