<
>

Rubén Rezola terminó 16° en 200 metros de K1

BUENOS AIRES -- El argentino Rubén Rezola Voisard cumplió en la mañana del sábado una discretísima labor y finalizó en la última colocación en la Final B del K1200 (kayak individual) de canotaje, que se celebró ante una apreciable cantidad de público en la Lagoa da Freitas, en Copacabana.

En una de las jornadas finales de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, el santafesino, de 25 años, diseñó una performance decepcionante.

Rezola, quien había alcanzado un meritorio quinto puesto en el K2 200 metros en los Juegos Olímpicos de Londres, firmó un tiempo de 38s. 061/1000, notoriamente superior al 35s. 439/1000 que había marcado en semifinales de la misma distancia de 200 metros.

De esta manera, el tripulante ganador de la medalla de oro en la K2 200 de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 cerró su actuación en la decimosexta colocación.

El ganador de la Final B resultó el lituano Ignas Navakauskas, mientras que el ecuatoriano César De Césare, en realidad nacido en la Argentina hace 36 años, se clasificó tercero.

En la carrera por la medalla, el británico Liam Heath se quedó con el oro y la gloria olímpica, al registrar un tiempo de 35s. 197/1000. Su escolta resultó el francés Maxime Beaumont, con 35s. 362/1000, mientras que la medalla de bronce quedó compartida entre el español Saúl Craviotto y el alemán Ronald Rauhe, ambos con un tiempo de 35s. 662/1000.