<
>

Lainez y Vega los mejores en el 1x1 para México en victoria sobre Francia en debut olímpico Tokio 2020

Dos jugadores del Tri salieron con calificación perfecta después de la contudnente victoria sobre el combinado galo

Diego Lainez y Alexis Vega fueron los motores de México en el debut contra Francia del torneo Olímpico de futbol, y por eso alcanzaron la calificación perfecta en la goleada por 4-1. Ambos futbolistas acabaron con la amenaza que representaba el equipo de André-Pierre Gignac, al ser incontrolables en el ataque.

Titulares

Guillermo Ochoa - 8

Guillermo Ochoa evitó que México se fuera con alguna desventaja en el primer tiempo, al tener un par de buenas atajadas. Estuvo a punto de atajar el penal que cobró André-Pierre Gignac.

Johan Vásquez - 8

El central de los Pumas estuvo a tiempo en sus coberturas y evitó que el equipo francés sumara más goles a su cuenta.

César Montes - 7

El defensa central de Monterrey lució confiado por momentos y provocó el penal, lo que ensució su participación ante Francia.

Erick Aguirre - 9

El refuerzo del Monterrey dejó fuera de la jugada a Florian Thauvin, el refuerzo de Francia, el evitar que tuviera algún protagonismo contra México.

Jorge Sánchez - 7

César Montes se vio obligado a provocar un penal, debido a que Jorge Sánchez estaba fuera de su posición.

Luis Romo - 8

Luis Romo cumplió en su actuación contra Francia, aunque se espera más del mediocampista del Cruz Azul.

Sebastián Córdova - 9

Francisco Córdova salió de cambio, pero anotó gol y fue uno de los jugadores más peligrosos del equipo de Jaime Lozano.

Carlos Rodríguez - 7

El jugador de Monterrey tuvo una actuación discreta en el mediocampo. Se espera que termine como figura del equipo de Jaime Lozano.

Henry Martín - 8

El refuerzo del equipo Olímpico no anotó, pero ayudó a presionar a Francia desde la defensa y generó espacios para sus compañeros.

Alexis Vega - 10

El delantero del Tri Olímpico es uno de los mejores jugadores del equipo de Jaime Lozano, clave para la victoria contra Francia al anotar un gol y dar una asistencia.

Diego Lainez - 10

El atacante del Betis demostró que es la estrella del Tricolor Olímpico, con su constante desborde y pases para que sus compañeros pudieran anotar gol. Incontrolable.

Cambios

José Esquivel - 8

El mediocampista de los Bravos de Juárez jugó 18 minutos y entró a recuperar el esférico, cuando Francia parecía reaccionar con el gol de Gignac.

Uriel Antuna - 9

El delantero de Chivas entró y anotó el 3-1, lo que le regresó la tranquilidad a México y acabó con Francia.

Eduardo Aguirre - 8

Eduardo Aguirre entró a jugar menos de cinco minutos y aun así se hizo presente en el marcador con el 4-1.