<
>

URBA Segunda: Del Sur, imbatible y en la punta de la tabla

Fantástica jugada de Banco Nación para el try de Manuel Alfaro (1:00)

El centro local coronó una maniobra colectiva estupenda ante Olivos, en el torneo de Primera A de la URBA. (1:00)

Por la fecha 14 del torneo de Segunda División de la URBA, Del Sur Rugby se mantiene en la cima, luego de obtener un triunfo muy disputado por 27 a 21 ante Old Georgian. Mientras que Los Molinos, su máximo perseguidor, también cumplió y le ganó 36- 19 a Los Cedros.

Por otro lado Tiro Federal de San Pedro no aprovechó la localía y cayó frente a Varela Jr por 27 a 19. A su vez, Atletico Chascomús superó como visitante 25-11 a GEI y Virreyes goleó de forma contundente a La Salle por 59 a 21. En tanto, Mercedes fue más y venció 44 a 22 a San Marcos. Por ultimo, en un partidazo, Albatros se impuso 31 a 29 frente a Las Cañas, que no logra escapar de la ultima posición.