<
>

URBA Primera A: Champagnat ganó y mantiene la ventaja ante Los Matreros

Sensacional jugada de Los Matreros para el try de García Michero (1:00)

Luego de una excelente secuencia colectiva del elenco local, el fullback solo tuvo que correr al ingoal de Mariano Moreno por la fecha 22 de Primera A. (1:00)

Se disputó la fecha 23 del Torneo de Primera A de la URBA en la que Champagnat le ganó de local a Lomas Athletic por un ajustado 19-17 y ese resultado le permitió mantenerse en el segundo puesto con una exigua luz de ventaja ante Los Matreros, que está tercero y derrotó a Pueyrredón 25-12 de visitante en Benavídez.

Regatas Bella Vista, que ya salió campeón y ascendió hace dos fechas, sufrió la primera derrota el certamen de local ante Los Tilos por 23-19. Con este resultado el equipo platense se mantiene en el cuarto puesto y con las ilusiones intactas de clasificar a playoffs.

En el resto de la fecha Curupaytí le ganó de visitante a Deportiva Francesa por 42-22, Mariano Moreno derrotó en el Oeste a San Albano por 26-6, San Cirano le ganó por la mínima (30-29) a Olivos en Villa Celina y San Martín le ganó 14-9 de visitante a Banco Nación.

Los resultados de la 23° fecha y la tabla de posiciones del torneo de Primera A de la URBA: