<
>

Seis Naciones B: Georgia está imparable

En Botosani el equipo local, Rumania, se quedó con el duelo ante España por 24-7 y en el otro encuentro del torneo Rusia se impuso a Portugal por un ajustado 19-18 en la portuaria ciudad de Kaliningrado.

GEORGIA 78-6 BÉLGICA
Gran goleada de Los Lelos que siguen arrollando a sus rivales en el torneo. Esta vez fue el turno de los belgas que sufrieron doce tries por intermedio de Akaki Tabutsadze (3), Vano Karkadze, Ioseb Matiashvili, Zurabi Dzeladze (2), Giorgi Begadze, Giorgi Tkhilaishvili, Beka Gorgadze y un try penal. Guillaume Piron sumó los dos penales para los visitantes. Tedo Abzandadze acertó ocho conversiones.

RUSIA 19-18 PORTUGAL
Primer triunfo para el equipo local que hizo la diferencia en el primer tiempo con el try de Andrey Ostrikov y los cuatro penales y la conversión de Ramil Gaisin. Portugal se acercó con un try de Tomás Appleton y la conversión de Dany Antunes. En el complemento, el wing sumó dos penales más y a diez minutos del final Diogo Ferreira apoyó el try que decretó el resultado final.

RUMANIA 24-7 ESPAÑA
Primer triunfo para los amarillos en el torneo aunque siguen en la última posición junto a Rusia. Las dos conquistas de los rumanos llegaron con la figura de la tarde Ionel Melinte. Por su parte, Florian Vlaicu se encargó de una conversión y cuatro penales. Para los españoles, el único try lo marcó Pierre Nueno y la conversión estuvo a cargo de Bradley Liklater.