<
>

Gonzalo Quesada reconoció los errores de su equipo y felicitó a Racing 92

La derrota del Stade Francais por 27 a 25 ante Racing 92 fue un duro golpe para el equipo de Gonzalo Quesada. Sobre todo, por cómo se dio el partido y el agónico final con el penal de Antoine Gibert para que la visita festeje.

En conferencia de prensa, el entrenador argentino contó qué considera que le faltó a sus dirigidos: “Jugamos solamente 78 minutos. Nuestras preocupaciones además de nuestro último error nos costaron muy caro”.

También puso foco en los últimos minutos del encuentro: “Gestionamos mal el final del juego y ellos optimizaron nuestros errores para vencernos”.

Por último, tuvo lugar su felicitación al conjunto rival, donde el ex jugador de Los Pumas reconoció el esfuerzo de ellos en el clásico parisino.

Así las cosas, el conjunto en el que se desempeñan Nicolás Sánchez, Marcos Kremer y Pablo Matera, quienes ya se encuentran en Australia para encarar el Tres Naciones con Los Pumas, acumula 9 unidades en los 5 partidos que disputó al momento en el torneo doméstico, y se ubica en la novena posición de la tabla de posiciones.