<
>

Rugby Femenino de la URBA: todos los resultados del debut de la segunda rueda

Comenzó la segunda rueda en el rugby femenino y en el Torneo de 12, se destacan la goleada de La Plata frente a Centro Naval 46 a 0 en la Zona Campeonato. Las canarias pudieron conseguir el bonus y empezar con el pie derecho la segunda rueda del campeonato, consiguiendo cinco puntos que las coloca en el primer puesto de la tabla de posiciones. Lo propio hizo Lanús visitando a SITAS, en un partido duro donde las chicas del sur vencieron a su rival 20 a 12.

En la Zona Desarrollo, los necesitados no se sacaron mucha ventaja. Si bien Atlético San Andrés le ganó 12 a 10 a Guernica y Porteño venció 29 a 27 a Ciudad de Buenos Aires, ninguno de los equipos victoriosos logró el bonus.

En el “Ten” femenino, Manzanares venció a Banco Hipotecario 22 a 10 y Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó doblegó a Municipalidad de Berazategui 37 a 5 y lidera.

Por último, en cuanto a la Zona Campeonato del Seven, CASA de Padua no le dio respiro a Marcos Paz convirtiéndole 58 tantos contra cero. Una verdadera exhibición de rugby por parte de las chicas de Padua que marchan primeras con cinco puntos, por delante de La Salle y Ezeiza que ganaron sus partidos frente a Universitario de La Plata y Tiro Federal de San Pedro, respectivamente. En lo que respecta a Desarrollo Municipalidad de Avellaneda lidera la tabla con cuatro puntos al ganarle 8 a 0 a San Miguel.