Piacenza le sacó un punto a la Roma

Tras la caída 2-1 del líder Inter de Milán como local ante el Udinese, hubo una nueva sorpresa con el empate 1-1 del Piacenza, que está en uno de los últimos lugares, con la Roma, que está entre los primeros

ROMA -- En el segundo partido del sábado, tras la caída 2-1 del líder Inter de Milán como local ante el Udinese, hubo una nueva sorpresa con el empate 1-1 del Piacenza, que está en uno de los últimos lugares, con la Roma, que está entre los primeros.

El Roma se puso en ventaja al minuto 25 con el joven talento Antonio Cassano y dio la impresión que iba a ganar con facilidad, pero perdió claras posibilidades de gol.

Sin embargo, el Piacenza perdió también una gran ocasión al fallar un penal.

El gol del Piacenza lo convirtió Enzo Piacenza al minuto 75, con un tiro libre de 25 metros, preciso y fuerte, en que el arquero del Roma, Francesco Antonioli se quedó inmóvil.

A partir del empate, durante una buena parte del partido, Piacenza se dedicó a defenderlo, aunque al final del partido realizó peligrosas jugadas.

Uno de los mejores jugadores de la cancha fue el capitán del Roma, Francesco Totti, a quien un palo evitó un hermoso gol de "globito", suave y colocado, con el arquero de Piacenza totalmente derrotado.

El uruguayo Gianni Guigou, quien ha jugado muy poco, estuvo muy por debajo de su nivel y al minuto 70 fue sustituido por Marco Delvecchio.

Roma perdió una gran oportunidad de aprovechar la derrota del Inter. Quedó con 15 puntos, en el sexto lugar, y el Piacenza con 8, en el quinto último.

La novena fecha continuará el domingo a las 15 (1400 GMT) con Bologna-Como, Chievo-Atalanta, Perugia-Torino, Reggina-Modena, Brescia-Empoli, Lazio-Parma y a las 20.30 Juventus-AC Milan.