<
>

Giannis Antetokounmpo tiene noche de 50 puntos vs Pacers

Un descomunal Giannis Antetokounmpo le dio la victoria a los Bucks (1:38)

El griego cerró su planilla con 50 puntos y 14 rebotes en el triunfo 128-119 ante los Pacers. En Indiana, Buddy Hield la rompió en su segundo partido en la franquicia con 36 tantos y 4 asistencias. (1:38)

MILWAUKEE -- Giannis Antetokounmpo anotó 50 puntos e hizo 17 de sus 21 tiros de campo el martes por la noche para llevar a los Milwaukee Bucks a una victoria por 128-119 sobre los Indiana Pacers.

Los 21 intentos fueron la cuarta menor cantidad en un juego de 50 puntos en la historia de la NBA.

Fue la primera vez que Antetokounmpo anotó 50 puntos desde el Juego 6 de las Finales de la NBA del año pasado, cuando su actuación ayudó a sellar el campeonato para Milwaukee. Fue la primera vez que llega a 50 en la temporada regular desde noviembre de 2019 (y la tercera vez en la temporada regular en general).

Antetokounmpo terminó con 50 puntos, 14 rebotes y cuatro asistencias contra los Pacers, lo que lo convirtió en el tercer jugador en la historia de la NBA en tener 50 puntos y 10 rebotes mientras dispara al 80% desde el campo, uniéndose a Wilt Chamberlain (cuatro veces) y Karl Malone.

"La eficiencia... es... es... es Giannis", dijo el entrenador de Milwaukee, Mike Budenholzer. "Es especial. Es difícil imaginar que anote 50 en 21".

Antetokounmpo, quien se perdió la derrota del lunes ante los Blazers por una lesión en el tobillo izquierdo, también terminó con 14 de 18 desde la línea de tiros libres. Anotó 19 puntos en el último cuarto e hizo sus siete tiros de campo, la mayor cantidad de intentos de gol de campo sin fallar en el último cuarto por cualquier jugador esta temporada.