<
>

F3: Sebastián Montoya saldó la deuda de la clasificación en Austria

Sebastián Montoya, entre los diez en Austria (3:31)

El colombiano fue octavo en la clasificación de la sexta fecha de Fórmula 3 y largará cuarto en la carrera sprint. (3:31)

El colombiano fue octavo en la tanda y partirá quinto en la primera carrera del sábado. Luke Browning se quedó con la pole position.

Sebastián Montoya necesitaba cerrar una buena clasificación. Lo había logrado en España, durante la cita anterior, pero en su vuelta excedió los límites de pista y le borraron el tiempo. Era lo que le faltaba al colombiano para poder encarar de otra manera un fin de semana de Fórmula 3 en la temporada 2024. Porque ritmo de carrera tiene y encontrar huecos para pasar autos es una de sus virtudes. Pero tenía que largar más adelante. Finalmente, el día llegó en Austria.

Montoya finalizó octavo en la qualy y, con la inversión de grillas para la carrera sprint, largará quinto este sábado. Con su habitual ritmo de carrera, el colombiano es candidato a luchar por un podio.

El peruano Matías Zagazeta fue 19º, lugar desde el que deberá partir en ambas competencias.

El inglés Luke Browning se quedó con la pole position y partirá 12º el sábado.