<
>

Jocelyn Brea triunfa en los 10 km de Caracas

Jocelyn Brea triunfa en los 10 km de Caracas. AP Images

La venezolana Jocelyn Brea regresó a las competiciones en su país y lo hizo con una sonrisa. Porque ganó los 10K y su hermana Edymar terminó en segundo lugar.

La finalista olímpica en los 5000 metros en los Juegos Olímpicos de París se impuso en una prueba que reunió a más de 7500 corredores en un recorrido de 10 km por la capital de su país.

Brea, quien posee los récords sudamericanos en la milla, 3000 y 5000 metros, conquistó el primer lugar con un tiempo de 33:41. Su hermana la siguió con 34:26, mientras que la maratonista Magaly García finalizó en tercera posición con un tiempo de 35:15.

En la categoría masculina, Marvin Blanco, entrenador de Jocelyn, se llevó la victoria al cruzar la meta en 30:31, seguido muy de cerca por Emmanuel Hernández con 30:34 y Whinton Palma con 30:42.