<
>

Bayer Leverkusen venció 2-0 al Bochum con protagonismo de Piero Hincapié

El ecuatoriano Piero Hincapié fue protagonista en el triunfo del Bayer Leverkusen 2-0 sobre el Bochum, en el partido que se realizó este miércoles, por la jornada 17 de la Bundesliga.

Tapsoba abrió el marcador al minuto 7, tras un lanzamiento penal. En el minuto siguiente Bochum, buscó el empate y tras un rebote en el área chica, la pelota tomó rumbo a las mallas. El ecuatoriano, en la raya misma de meta, evitó el gol.

En tanto, en el minuto 45, el balón golpeó en el codo de Hincapié cuando el ecuatoriano marcaba en el área grande. El árbitro no dudo y no sancionó ningún penal como pedían los jugadores del Bochum, pues el brazo estaba pegada al cuerpo.

En el segundo tiempo, Bayer Leverkusen anotó el segundo gol por acción de Adam Hlozek, que confirmó la victoria.

Es el quinto triunfo consecutivo del Bayer Leverkusen, ascendió al noveno lugar y está a siete puntos de los lugares que entrenan cupos a las copas europeas. Bochum está en la antepenúltima posición, evitando llegar a la zona de descenso.