<
>

Están imparables: Piero Hincapié sumó minutos en la victoria del Bayer Leverkusen sobre Mainz 05

Por la fecha 23 de la Bundesliga el Bayer Leverkusen con presencia de Piero Hincapié superó 2-1 al Mainz 05 y con esto sostiene su gran invicto.

El cuadro dirigido por Xabi Alonso ya registra 33 partidos sin conocer la derrota, siendo el único club de las 5 grandes ligas europeas que no ha perdido en la presente temporada. Pese a que este duelo no fue brillante, los 'Die Werkself' lograron salir adelante en el marcador.

Piero Hincapié ingresó al minuto 82 del partido, completó 11 de 12 (92%) pases, ganó su único duelo en cancha y tuvo una entrada con éxito. El central de la Tri no era suplente desde el pasado 17 de diciembre del 2023, cuando solo sumó 8 minutos; recordando que hasta la fecha anterior el ecuatoriano fue titular en todos los partidos.

Se puede decir que el estratega español le dio algo de descanso al tricolor que venía de 7 duelos consecutivos jugando los 90 minutos. Xabi Alonso mantiene su racha y con el Bayer Leverkusen sueñan en ganar la primera Bundesliga, actualmente le sacan 11 unidades al Bayern Múnich, que tiene su jornada por disputar.

En la próxima fecha el equipo del ecuatoriano se medirá a Colonia, el domingo 3 de marzo a las 9h30 de Ecuador.