<
>

Gustavo Puerta volvió a sumar minutos con el Bayer invicto y campeón de Alemania

Bayer Leverkusen no para de demostrar su gran nivel en esta temporada y ahora alargó su invicto histórico a 50 partidos. El equipo alemán, que tiene en sus filas al colombiano Gustavo Puerta, ahora goleó como visitante 0-4 al Bochum por la fecha 33 de la Bundesliga.

Sin duda es una temporada inolvidable para el Leverkusen, pues además de coronarse campeón en Alemania de manera anticipada también se instaló en la Gran Final de la UEFA Europa League.

Gustavo Puerta está cumpliendo un sueño, el mediocampista entró sobre el final de la goleada ante el Bochum y completó 10 partidos en la temporada con el Bayer, 7 de estos en la Primera de Alemania. En la más reciente actuación Puerta ingresó al minuto 79' reemplazando a Xhaka.

Bayer Leverkusen consiguió el triunfo tras los goles de Schick, Boniface, Adli, Stanisic y Grimaldo. Con la victoria el equipo de Puerta llegó a 87 puntos en la Bundesliga.