<
>

Barracas se llevó un triunfazo de Mendoza: venció 1-0 a Godoy Cruz

Barracas Central se llevó este sábado un verdadero triunfazo por 1-0 de Mendoza ante Godoy Cruz en el debut de ambos en el Torneo de la Liga.

En un partido muy trabado, en el que estaba claro que quien anotara un gol se llevaría los tres puntos, Barracas contó con la eficacia de Alexis Domínguez, que tuvo una sola y no la desaprovechó.

El Guapo la pasó mal en el primer tiempo, porque pelota y dominio fueron casi de forma exclusiva de Godoy Cruz, que contó con las mejores chances y se encontró con un Sebastian Moyano imbatible.

En la segunda parte, Barracas se acomodó mejor en la cancha, pudo controlar los embates rivales y, poco a poco, se animó a atacar.

Cerca del final, Alan Cantero encabezó una jugada rápida y le metió un pase filtrado fantástico a Domínguez que, mano a mano ante el arquero del Tomba, Roberto Ramírez, no dudó. Con un zurdazo potente, convirtió y desató el festejo.

Comienzo inmejorable para el Guapo, que sumó de a tres fuera de su casa.