<
>

Maxi Salas realizó una definición deluxe y marcó el 3-0 de Racing ante Tigre

Racing se floreó ante Tigre en Victoria y se impuso por 4-0 en la tercera jornada del Torneo de la Liga. Maxi Salas fue autor del tercer tanto del equipo con una definición de lujo que se llevó todos los flashes.

Tras los goles de Maravilla Martínez y Martirena, el jugador de la Academia puso broche de oro al partido a los 5 minutos del segundo tiempo.

Maravilla metió una pelota fenomenal cuando Salas picaba al vacío y dejó al '7' solo frente a Felipe Zenobio. Allí, en zona de definició, a Salas no le tembló el pulso y realizó una definición con mucha calidad.

Cuando Zenobio se prestaba a salir a intentar atorar al jugador de Racing, Maxi Salas tocó la bola por un costado y la fue a buscar por el otro, para poder rematar sin resistencia y colocar el 3-0 en cancha del Matador. Este fue el primer gol de Salas en el Torneo de la Liga.