<
>

Gabriel Arias cumplió 200 partidos en Racing

Una jornada de agridulce fue la que vivió Gabriel Arias con Racing Club por la séptima fecha de la Torneo de la Liga. Es que si bien el guardavallas de la Selección Chilena tuvo una destacada actuación, no pudo evitar la derrota de la Academia por 1-0 frente al Verde en el estadio Eva Perón de Junín, en la Provincia de Buenos Aires.

El arquero de la Roja Gabriel Arias fue titular y cumplió 200 partidos con la camiseta del conjunto de Avellaneda, mientras que Iván Morales ingresó sobre el final del cotejo, a los 84 minutos, en el cuadro local.

Sarmiento se impuso con el solitario tanto de Ezequiel Naya, a los 19', después de que la zaga forastera no pudiera despejar y el balón se desviara y dejara con menos opciones al cancerbero argentino-chileno.

Sin embargo, Arias se lució en los 67' con una doble atajada, tras un disparo de distancia, donde dio rebote, pero luego se paró rápido para achicar y atajar con el hombro una segunda arremetida.

Con la derrota, Racing se ubicó cuarto en el fútbol argentino, con 13 puntos, aunque podría retroceder más puestos en el transcurso de la fecha.