<
>

En una ráfaga, Boca le dio vuelta el clásico a San Lorenzo por el Torneo de la Liga

Boca Juniors dio vuelta un clásico de locos por el Torneo de la Liga,ante San Lorenzo en cuatro minutos, luego de un primer tiempo completamente olvidable en el que no había logrado hacer pie en el partido. Milton Giménez y Marcelo Saracchi fueron los autores de los goles que, en el comienzo del segundo tiempo, marcaron un 2-1 parcial (en un encuentro que terminaría 3-2 en su favor) luego de un 0-1 justo para el Ciclón en la primera mitad.

El equipo de La Ribera, alternativo, había sido ampliamente superado por un Ciclón que había abierto la cuenta por intermedio de Andrés Vombergar y amenazado, incluso, con el 2-0. Pero el entretiempo rescató al equipo de Diego Martínez.

El DT realizó variantes y le dio ingreso a Luis Advíncula, Cristian Medina y Miguel Merentiel. Y rápidamente encauzó el encuentro.

Primero Milton Giménez apareció asistido en el área chica y fusiló a Altamirano de espaldas, para ponerla en el ángulo. Y apenas cuatro minutos después el desconcierto de San Lorenzo fue letal: Saracchi desbordó y quiso tirar un centro rasante que se le coló a Altamirano por el primer palo y desató la locura en La Bombonera.