<
>

San Lorenzo explotó porque no le cobraron un penal de Brey ante Boca por el Torneo de la Liga

San Lorenzo se mostraba muy superior en la primera mitad ante Boca Juniors por el Torneo de la Liga, ya le ganaba 1-0, y tuvo la oportunidad del segundo en una jugada polémica en la que todo el Ciclón reclamó un penal de Leandro Brey sobre Andrés Vombergar. La situación fue considerada decisiva por el DT Leandro Romagnoli en lo que terminaría siendo derrota por 3-2 del equipo.

Un envío en largo para el esloveno -autor del 1-0- le permitió ganarle por arriba a Marcos Rojo. La pelota le cayó a Ezequiel Cerruti, que lo vio picar y le dio la devolución, mientras que Brey salía a torarlo para incomodarlo.

Allí el delantero se desplomó, acusando un contacto del arquero. El árbitro Facundo Tello, sin embargo, desestimó rápidamente la acción, mientras los futbolistas de San Lorenzo enloquecían por la decisión.

Tello ya había cobrado un penal minutos antes por una mano de Marcos Rojo, que le permitió a Vombergar abrir la cuenta de penal.