<
>

Doblete de Villa y asistencia de Campuzano en la victoria de Boca sobre Aldosivi

Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa estuvieron presentes en la victoria de Boca Juniors 2-1 frente a Aldosivi como visitante en el estadio José María Minella, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

Los tres jugadores fueron titulares y todos tuvieron una destacada actuación, consiguiendo las calificaciones más altas de la escuadra Xeneize, incluyendo la del atacante Darío Benedetto, quien realizó una asistencia en uno de los goles.

Villa fue elegido como la figura del partido por su buen rendimiento durante los 90 minutos. El colombiano fue indescifrable para la defensa rival y volviéndolos locos cada vez que tuvo espacio para salir en ataque por las dos bandas.

El delantero de 25 años marcó los dos tantos de la noche. El primero en el minuto 16’ tras una brillante acción individual en la que después de ingresar al área dejó tirado en el suelo al portero de Aldosivi, José Devecchi, y definió con su pierna derecha.

La otra anotación llegó en el minuto 5’ del segundo tiempo tras una gran jugada de Campuzano, quien robo una pelota y con un pase filtrado en profundidad asistió a su compatriota. El exDeportes Tolima recibió el balón con un defensa molestándolo, pero con una gambeta lo dejó en el camino y quedó frente al portero al que venció con un remate potente cruzado.

Sebastián Villa fue remplazado en el minuto 30’ por Exequiel Zeballos y dejó el terreno de juego ante los aplausos de los aficionados de Boca Juniors, que destacaron su buen rendimiento.