<
>

Fernando Pacheco brilló en 33 minutos con Fluminense e ilusiona a los hinchas brasileños

El peruano Fernando Pacheco vio acción en el partido del miércoles ante Flamengo donde Fluminense cayó con un marcador de 3-2 en los playoffs del torneo Carioca, pero a pesar de la derrota el jugador dejó buenas opiniones de su afición y la prensa brasileña.

Pacheco entró al minuto 57 del compromiso con su equipo perdiendo 3-0. El joven peruano ayudó a su equipo a mejorar en el ataque que descontó al minuto 61 con un gol de Lucas Claro, mientras que en el 71 Pacheco le dio una asistencia a Evanilson para el 3-2.

Luego, el peruano definió bien en una ocasión que hubiese sido el empate de su equipo, pero la jugada terminó anulada por fuera de juego. El marcador definitivo fue 3-2 favorable a Flamengo.

Los 33 minutos que vio acción el peruano fueron suficiente para aportar mucho en el ataque de Fluminense y dejar buenas impresiones en la prensa brasileña y en la afición que se ilusionan y ya lo piden como titular.