<
>

Nicolás Castillo tuvo su esperado retorno a las canchas en derrota de Juventude

Captura TV

La carrera de Nicolás Castillo parece volver a encontrar su rumbo. Esto se debe a que este sábado, el delantero chileno ingresó al minuto 88 en la derrota de su escuadra Juventude por 2-1 ante Cuiabá, en un duelo válido por la vigésima fecha del Brasileirao.

El ariete criollo sustituyó a Paulo Henríque cuando el cotejo estaba prácticamente sentenciado. Un gol en contra de Juan Quintero Fletcher y un tanto de Jenison de Jesus Brito le dieron el triunfo al "papo", mientras que para el "dorado" descontó Guilherme Castilho.

Este compromiso se extendió por más de lo habitual, hasta el 90+7', por lo que Castillo pudo jugar cerca de diez minutos en tierras brasileñas.

Es el primer cotejo que el formado en Católica ha jugado en 601 días. Cabe recordar que vio acción en un amistoso entre el América, su exclub, y el Guadalajara el 07 de julio. Antes de eso, su último encuentro fue el 19 de enero del 2020 ante el Tigres, por la Liga MX.