<
>

Manuel Neuer salió lesionado y Bayern Munich sufrió dos goles en cinco minutos por la Champions

Bayern Munich inició su camino en la fase de liga de la UEFA Champions League ante el Dinamo Zagreb y tuvo una baja inesperada que impactó en el partido.

Manuel Neuer debió salir reemplazado en el entretiempo por una lesión y en su lugar ingresó Sven Ulreich, lo cual tuvo incidencia inmediata.

A los 3 minutos, Petkovic ganó en el área y con un remate cruzado tomó al portero a contra pierna para descontar y poner el 3-1 parcial.

Dos minutos después, Josip Micic tomó a la defensa del Bayern adelantada y filtró un gran pase para dejar mano a mano al japonés Tayuka Ogiwara, quién definió sin problemas ante una tímida salida de Ulreich y puso el partido muy apretado.

Por fortuna, el local respondió rápido con tantos de Kane y Olise para devolver la ventaja tranquilizadora.