<
>

Cuadrado entró sobre el final en la goleada de Atalanta al Shakhtar Donetsk

Por la segunda jornada de la Fase Liga de la UEFA Champions League, Atalanta consiguió una importante victoria por goleada 0-3 como visitante ante Shakhtar Donetsk. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado ingresó para disputar los últimos 15’ minutos.

Atalanta fue muy superior desde el inicio, luego del primer tiempo los de Bérgamo parecían los locales y se fueron al descanso ganando por dos goles de diferencia tras los tantos de Djimsiti y Lookman.

Apenas arrancando la segunda mitad, Atalanta apagó toda ilusión para Shakhtar cuando puso el tercero de la noche por intermedio de Zaniolo.

Al minuto 75’ ingresó Juan Guillermo Cuadrado, el experimentado colombiano reemplazó a Bellanova y entró para ocupar la posición de extremo por derecha. Mientras estuvo en el campo ya con el partido resuelto, Cuadrado no tuvo mayor incidencia en el encuentro.

Cuadrado completó 61 partidos disputados en Champions, en el pasado acumula actuaciones en esta competición con la Juventus, Chelsea e Inter.

Cuándo vuelve a jugar en Champions el Atalanta de Cuadrado: fecha, hora y partido en vivo

El siguiente partido del Atalanta de Cuadrado por Champions será como local ante el Celtic el miércoles 23 de octubre dede las 13:45 (ARG/URU/CHI) y 11:45 (COL/PER/ECU). Tendrá transmisión en vivo de Disney+.